西甲WFC系列(2):格拉納達到底有咩好睇?|Ipurua

1. 2014世界盃表現神勇的墨西哥門將奧查(Ochoa)由馬拉加外借至此,在馬拉加出場機會很少的他相信有更多出場機會。


墨西哥版吳鎮宇——奧查

2. 格拉納達出產不少好的年青球員,今季轉會屈福特的辛薩斯(Isaac Success)就是尼日利亞青年軍的新星之一。今季格拉納達同樣外借了車路士青年歐聯的冠軍成員保加(Jérémie Boga)和中場安治賓(Victorien Angban),從阿仙奴u23借入的進攻中場杜禾Jon Toral是前巴塞青訓球員,他上季被外借至英冠伯明翰,並當選了球隊的最佳球員。格拉納達又從烏甸尼斯借入了2011巴西世青盃冠軍左閘加比爾施華(Gabriel Silva),右後衛都有前幾季從朗斯加盟的2013法國世青盃冠軍主力Dimitri Foulquier。


阿仙奴中場新星Toral

3. 今季有新領隊Paco Jemez執教,其風格素來不重視防守強調進攻,再看看上季的失球數字(38場失69球),相信很適合追求入球多賽事的球迷

4. 格拉納達對陣皇馬的比賽應該算是c朗整季最出力的幾場賽事之一,作為葡萄牙或C朗fans絕不應錯過。

5. 幾個從這裹到大球會的名字都使人格外留意,例如2013–14西甲非洲最佳球員巴謙米(Yacine Brahimi,轉會至波圖),和哥倫比亞國腳梅里路(Jeison Murillo,轉會國米)

格拉納達首6週賽程
1.home vs Villareal
2.away vs Las Palmas
3.home vs Eibar
4.away vs Real Betis
5.home vs Bilbao
6.away vs Alaves

Comments

comments