FIFA17 前曕 1 | 蔣美葉

選舉過後,有人歡喜,有人愁。另一邊廂,FIFA 17,陸續公佈「最終見街版」的球員數值,亦,有人歡喜,有人愁。今日,率先,睇下上一季英超神射手,哈利簡尼的 before & after。

上季,哈利簡尼的數值 (OVR),最初,只有 78,毫無疑問,屬 Quick Sell 的「金閃」。直至冬季更新,OVR 一下子 +3,升至 81。當中,最為明顯的,定必是 SHO(oting),由 78 升至 82,細項 Positioning,Finishing,及Penalties均各有 +4 的提升。

對於,半季優異的表現,令自己的 OVR +3,哈利簡尼當時未有就此表態(好似係),可能,因為正值爭標即將進入最後直路階段,球員專注於真實的賽場,而非虛擬的比賽。但就在出人意表的球季開始前,哈利簡尼曾在 Twitter 表示:

(圖1)

事隔一年,縱使熱刺失落英超冠軍,但哈利簡尼卻憑 25 個入球,為自己,贏得首個神射手殊榮。

對此,EA Sports 和 Copa90 特別為這位當紅射手,拍攝短片,揭曉他在新一季 FIFA 裡的 OVR!

(圖2)

數值,揭盅!係 84 呀!換言之,再一次 +3,當中,射門 (SHO) 再創新高,82 升到 84(但細項分佈暫時不詳)。

不過,似乎哈利簡尼好像並不滿意,唔信?自己睇下,佢望見 OVR 84 時,第一個反應:

其實,又難怪,即使朗尼被 EA Sports「不識抬舉」的把 OVR 由 86 減至 85,但其射門值仍然保持在 86。

一個上季入 25 球,射門能力只有 84;但另一個上季只入 8 球,射門能力卻有 86。難怪,難掩,失望,之情!

無收錢廣告:FIFA 17 將於本月 27 號推出,預料 26 號晚偷跑!

Comments

comments