NBA季前預測:金州勇士|籃社

新賽季的勇士隊擁有大量的人才,現在勇士有Stephen Curry、Klay Thompson、Draymond Green ,還有新加入的Kevin Durant,可稱為豪華陣容。認真地說,超過73勝的可能性並不低,但沒有球隊的是完美,就讓我們看看勇士優缺點吧。

優點
勇士坐擁現在NBA最強的先發陣容(浪花兄弟、Green、KD)中鋒是Pachulia或者West也無所謂了。單論進攻,說勇士隊是聯盟頂尖的球隊之一也不失為過。事實上勇士能夠統治球場,是因為四位球員都有切入能力,沖散對方防守,而球隊的外線能力也是原因之一。無可否認Steve Kerr是聯盟最佳的教練之一,相信他能夠好好的處理勇士隊的球權問題。

缺點
勇士隊也存在著弱點,就是防守問題,勇士雖然很多進攻高手,但沒有防守專家, Pachulia and West是個進攻球員,但是他們不擅長防守,而且West已經36歲了。

Durant 跟Green雖然能夠搶籃板,但他們面對馬刺隊的時候會很麻煩,例如Pau Gasol 以及LaMarcus Aldridge雙搭陣容,勇士不止難搶籃板,甚至守不住他們,現在的勇士陣容,誰能夠阻止Aldridge 以及 Gasol?
最嚴重的問題是球權分配,Curry跟KD兩個關鍵球高手,要給誰呢?

勇士隊將會是冠軍候選人之一,勇士隊的進攻很強,而Curry跟Durant也是需要雙人防守的球員,即使防守不算好,但也未算非常弱,估計他們至少能夠走進西區總決賽,甚至奪冠。
最後附上一段對勇士後場的評論。

勇士 Stephen Curry&Klay Thompson(最佳後場之一)
兩屆MVP Stephen Curry,他是能扭轉球隊劣勢的球員及歷來最佳射手之一,Klay Thompson亦是三分為主的攻擊手,單節37分相信令人印象深刻。浪花兄弟去年在所有球隊的後場組合的得分及效率值都是最高,毫無疑問他們來季仍然是最出色的組合。

#Riku

Comments

comments