由低踢起:蘭尼基迪拉|球員 ‧ 故事

他是蘭尼基迪拉,德國國腳基迪拉的弟弟。比哥哥年輕7年的他,現時在德國新興勢力RB萊比錫效力。

2011年,基迪拉已經是世界級球星,在皇家馬德里坐擁高薪。同年,他只是在德丙效力史特加二隊,剛剛開始他的職業生涯。蘭尼基迪拉曾經在2013年得到過史特加一隊征召,獲得了幾次的德甲上陣機會,但很快他就被再次流放回二隊,在德乙磨練。

相比哥哥在史特加效力幾年後就可以在22歲時轉投豪門,蘭尼基迪拉或者有所不及,他未能夠在史特加的一隊站穩正選,之後轉會的亦只是德乙球隊RB萊比錫。

2016年,在低組別拚搏多年後,他終於在22歲時得到征戰德甲的機會。無可避免地,在場上同樣司職中場中的他,經常被外界拿他和哥哥比較。活在哥哥的影子下,或者仍然有點心有不甘,但蘭尼基迪拉期待的還是有一天可以在球會,甚或是在國家隊上與哥哥一起並肩作戰。

Comments

comments