英冠第11週簡評:狼隊VS諾域治|金仔足球

今星期英冠離不開迪馬堤奧終被炒,已經N場不勝的阿士東維拉,今星期還要輸波(2球敗普雷斯頓)。我們偉大的夏老闆決定開刀,向這位曾奪歐聯教練説再見。我對迪馬堤奧的意見是不懂變通。另外最新傳聞是前侯城教練布魯士有意接任。

第十一周各球隊表現:哈特斯菲爾德(一球勝葉士域治)、紐卡素(一球勝洛達咸)、白禮頓(2:1勝錫周三)最近狀態有所回落的雷丁打和打比郡(1:1)打比郡依然是助教帶領。可以講講列斯聯,開季一度傳出蒙克將會被炒後,但經過蒙克調整後,係9月中已經贏了四場,當然對手實力較弱,但都喜見基斯活特、柏保路靴南迪斯交足表現。榜尾球隊方面,韋根和賓福特(0:0),卡迪夫城兩球敗伯頓,布力般流浪一球敗伯明翰。

*金仔足球精選賽事:狼隊1:2諾域治

全場精華:

看了這兩隊全場賽事,小小意見。諾域治今年係英冠對中下遊球隊都穩穩定定贏波,球迷對今年諾域治最深刻賽事上場被紐卡素反勝。今年諾域治陣容上變動保留大部份球員,門將改用新收購係歐國盃表現不錯北愛爾蘭門將麥高雲,後防依然有添高路斯、馬田奧臣、羅素馬田等,中場走了列治蒙,但依然有羅比巴迪、荷拉漢等,今年還重用積及梅菲,已經入了五球。前鋒就會依重謝路美。至於狼隊容後再講,看完他們踢法,我會讚好。

諾域治先開紀錄,謝路美接應荷拉漢高波傳送力壓狼隊後衞頂入,下半場羅比巴迪禁區外施射得手,領先兩球下最後狼隊由艾華士接應杜靴迪右邊傳中頂入。我今場目光放在狼隊,狼隊係轉會窗關閉前向摩納哥借入艾達哥斯達及買入卡華里路,還借入曼聯小將保夫域積遜。今場狼隊令我深刻的印象是他們的進攻線,4-3-3陣式,前面三個是卡華里路,艾達哥斯達及祖奧德士拿。三位球員的速度突破配合加上三個都經常換位而且肯交波,這踢法都令諾域治後防線頭痕。有好也有壞,要留意狼隊今場是没有正前鋒,變相前面三個只是只靠個人技術突破,臨門一腳會相當麻麻。

最後,我好有衝動想買諾域治件作客波衫!

Comments

comments