2球組織入球,繼續發揮香港力量|球場二三事

香港能夠靠組織與走位打開記錄,確實令球迷欣喜。8號林嘉緯整體表現平平,但一針見血的傳送依然重要,造就7號艾力士破網。9號黃洋防守拚命,但他頻頻向前殺上,其實也反映辛祖與林嘉緯在中場中的突破力不足。

新加坡在中場線已開始逼搶,加上利用左右路的大腳傳中衝擊香港隊的防線,坦白說香港4位守將表現很好,反而是中前場球員回防助守愈幫愈忙,解圍亦不清脆,令他們4個經常要搏盡清波。

下半場又一個漂亮組織,羅拔圖的長傳,麥基的頭鎚set球,艾力士的回傳,黃洋的抽射遠柱破網,球迷很久沒看到港隊有如此美妙組織了。香港隊的默契經過多個月的磨合提昇了不少,最重要是每位球員的熱血打拚精神仍在,而再次零失球也見證球隊的防守與集中力。今場略嫌港隊比較多醫院波,這方面需要改善。歐陽耀沖未能上場,期望神之子將來能狀態十足地在香港球迷前獻技。

Comments

comments