吹,繼續吹:新巴洛迪利?|甘@體波台

被國內媒體稱為「祖雲達斯巴洛迪利」極有機會於週六橫空出世!祖雲達斯宣佈即將把隊中小將摩斯堅恩(Moise Kean) 從青年軍提升至一隊,彌補克羅地亞前鋒比積卡的傷缺。

這位十六歲半的千禧小將,與巴神一樣出生及成長在意大利,不同的是擁有科特迪瓦血統。更重要的是,他和巴神、普巴及當拿奴馬一樣,是著名經理人拉奧拿的客戶。

出身韋爾利(Verllci) 的他後來轉到同市的祖雲達斯,早前已代表U16意大利國家隊上陣,去年在青年軍上陣二十五次取得二十四個入球,今年在球會青年軍及歐青賽月同樣搶鏡,五場賽事取得五個入球,剛過去的國際賽更躍升至U19。

身高一米八二的堅恩雖不及巴神高大,但身型一樣健碩,擁有高速及精巧的射門能力,在球會主要擔任正前鋒的角色。在青年國家隊下433的陣式下,一般被安排偏向左翼鋒,無獨有偶,和巴洛迪利在足球路上的成長有點相似。

由於他未夠十八歲,按現時意大利足協規定他未能簽下職業合約。不過在拉奧拿的包裝下,已積極談判希望簽下三年合約並計劃外借至其他聯賽吸收經驗,預期前景一片光明。

Comments

comments