迪斯高歐霸大演帽子戲法,羅馬4-1柏辛域多利亞 | 羅馬非一天建造

http://res.cloudinary.com/as-roma-turbine-production/image/upload/v1/asroma-uat/ehoakbtakkbdeg99unj9

 

https://i1.wp.com/media-foto.tccstatic.com/storage/album/thumb1/fb406308d6b895eb5422d5b8bffb3c0c-20219-1480028095.jpeg?resize=694%2C462

羅馬週中的歐霸比賽,主場迎戰柏辛域多利亞。上場羅馬意外落敗,令不少球迷不滿,羅馬今場不容再失,即使在積分榜領先,羅馬仍主力上陣,希望穩奪榜首位置。門將艾利臣,左閘艾馬臣,中堅法斯奧和魯迪加,右閘是皮爾斯。中場柏列迪斯,史杜特文和尼恩高蘭,前線是伊度比,迪斯高和沙拉。

比賽有一個好開始,迪斯高十一分鐘就以一個精彩的射門打開紀錄,不過對方憑藉羅馬後防一次出錯追和。不過羅馬始終實力較高,迪斯高於60分鐘再入球領先,之後柏洛迪的一傳一射/兩傳零射,令羅馬穩住勝局,以4-1取得一場勝利,歐霸盃分紅賽首名出線。今場重點如下:

今場比賽,羅馬排陣終於正常,艾馬臣和皮爾斯的表現亦算穩定,雖然艾馬臣昨日在防守上曾經製造險象,不過總體而言,在歇冬前他仍然是一個較好的左閘選擇。右閘皮爾斯在傷後的表現仍然未能回後狀態,在科蘭斯傷癒之前,皮爾斯仍然沒有太多休息的機會,期望他可以盡快上力。

中場方面,今場柏列迪斯在皮球的使用不錯,傳出數下精彩的傳球,而且在疏導進攻上亦表現不錯。可能是今場後防壓力較少,他的位置亦較前,而使用皮球的次數亦上升。在比賽中沒有像之前射出無理的遠射,而且他亦有一次罰球打中門楣,柏列迪斯今場值得嘉許。今場伊度比的表現亦相當不錯,他的速度和勤力為羅馬取得不少死球機會,而且他亦有一兩次不錯的傳中,在左路對他技術的要求好像較少,暫時來說可能比較適合他的發揮。

前線上迪斯高和柏洛迪今場表現出色,沒有什麼可以挑剔的地方,反而沙拉的表現繼續令人失望,比賽中不錯的機會不下數次,都未能好好把握。

最後,89分鐘才換入謝臣,短短三數分鐘下,光頭究竟想他學到什麼?光頭是否小時候常常看成語動畫廊,認為學習只需要三數分鐘便成?

今個週末將會於三子子對陣!

Comments

comments