FM2017 便宜實用球員推介(一):泰禾、保簡尼加| Football Manager 香港愛好者天地

Taye Taiwo 31歲 左後衛 現效力芬蘭HJK

10年前的妖人,10年後仍是那麼的妖——他是泰禾(Taye Taiwo),前尼日利亞國腳左後衛,曾伴隨馬賽奪得一次法甲冠軍,後轉至意甲AC米蘭,原以為是他生涯再闖高鋒的開始,誰知竟是惡夢的開始……

現時31歲的他效力於芬蘭聯賽班霸HJK,即將合約屆滿的他,身價特便宜,當然小心對手的爭奪。遊戲中他能力值不錯、體質也強,更有一腳出色的死球技術,另外他有法國國藉、有勞工證,大家可以留意下這位身價僅10,000歐元的後衛。

Daniel Bocanegra 29歲 右後衛 現效力哥倫比亞聯賽球隊國民體育會

上集FM2016我最喜歡的妖人右後衛,很穩定而且少傷,對比上集200K內可以收購到,今集貴少少。雖然精神屬性有少少弱化,但是體質強化了不少,Natural Fitness 和 Strength也有明顯提升。能力值上,他進攻技能大大提升,Finishing上集只有3 ,今季提升至11 ! Dribbling和Free Kick Taking也有進步。

唯一可惜是沒有勞工證,英超/英冠球會不用考慮了,球員真實生涯一直在祖國聯賽效力、沒有出國經驗,國家隊方面則有3次出場紀錄。

另外國民體育會(Atletico Nacional)隊中還有不少妖人、老妖,大家可以留意。

Comments

comments