米希達恩季初被雪之謎終拆開?|拾苟說足球

米希達恩今夏加盟曼聯後,坐擁20萬鎊周薪的合約,卻自從九月曼市打吡半場被換離場後,就被打入冷宮。直至近月才重新為紅魔披甲,表現可人,並多次成為球隊的Man of the Match。

當中兩個多月的時間,到底發生什麼事?

https://i1.wp.com/www.squawka.com/news/wp-content/uploads/2016/12/4897337.jpg?resize=694%2C416

據英國時報稱,摩連奴在米希達恩的首幾場比賽後,認為他的身體質素太弱,不能應付英超高體力的比賽。因此特意為他安排一系列「增磅」計劃,使他有更強的肌肉力量,提升身體對抗性。

https://i2.wp.com/cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/67/590x/Jose-Mourinho-716462.jpg?resize=694%2C411

訓練有成,米基達恩現在比起季初從多蒙特加盟時,重了足足8磅,在球場上的成效有目共睹。顯然,作為領隊,摩連奴在照顧球員及訓練方面,也下了不少功夫。

P.S. 小弟現在亦現正進行「增磅」計劃,並於不日進食放題及火鍋,增加八磅、以至十八磅體重,指日可待!

譯文︰請支持小弟的Facebook專頁-拾苟說足球!

原文︰www.squawka.com/news/mkhitaryans-resurgence-at-manchester-united-triggered-by-mourinhos-weight-training-programme/855076

Comments

comments