FM2017妖人系列(3):中等價位的妖人|體嘢報道

(上圖為英格蘭中場新星曲克)

聖誕、新年假期就快完,如果你喺FM存檔嘅球會資金充裕,可以選擇呢堆價位超過10M嘅新人,個個都獨當一面!

當然,如果想買平啲嘅,可以參考一下以下兩篇文章——

FM2017妖人系列(1):預算£3.5m,有乜好選擇?

FM2017妖人系列(2):預算£7m的買人選擇


中等價位(£10m以上)妖人

14. 利莫斯(Mauricio Lemos)

價格: £11m
遊戲數據:

備註: 本台總編輯Eric對於拉斯彭馬斯今季嘅表現贊譽有加,而其實呢支戰力十足嘅西甲中型班亦擁有一位潛質優厚嘅烏拉圭中堅利莫斯。利莫斯去年五月跟會方簽下一紙為期五年嘅合約,不過仍然不斷同巴塞扯上關係,似乎呢紙合約只係用嚟保證買斷價……

13. 薛高美斯(Zé Gomes)

價格: £11.5m
遊戲數據:

備註: 這位賓菲加少年來自畿內亞比索,但在13歲那年來到葡萄牙發展,後來更決定代表葡萄牙。他在U-17歐洲青年國家盃以7球成為神射手。

12. 賓坦古(Rodrigo Bentancur)

價格: £11.5m(買斷價)
遊戲數據:

備註: 這位全能中場一度和皇馬扯上關係,現在與祖雲達斯的傳聞卻越傳越盛。祖雲達斯總裁馬路達在今年9月更曾經說,他們會行使對賓坦古的優先購買權,而這個權利是在2015年出售迪維斯的交易裏祖記獲得的附帶條件。

 

11. 富捷度(Christian Früchtl)

價格: £12m
遊戲數據:

備註:  16歲的他在今夏已與球會簽下職業合約,並獲得前球會總監森馬高度評價。目前富捷度已跟一隊跟操,在下季有可能成為第三門將。

10. 柏禾(Cristian Pavon)

價格: £13m
遊戲數據:

備註: 柏禾出身小保加,曾經入選2016里約奧運的阿根廷大軍,而且擅張內切、與隊友配合打小組滲入,可謂人見人愛。

9. 施巴路斯(Dani Ceballos)

價格: £13m(買斷價)
遊戲數據:

備註: S施巴路斯是皇家貝迪斯的重點培訓球員,這位多材多藝的進攻球員曾經是2015年西班牙u-19青年軍贏取歐洲青年國家盃時的成員。

8. 盧卡迪尼(Manuel Locatelli)

價格: £15m
遊戲數據:

備註: 如果你是意甲迷,對這位 18歲防守中場應該相當熟悉——他的驚世作,就是去年十月射死祖雲達斯的入球。如今他在蒙迪拿麾下是球隊的重要一員。

 

7. 哥域(Ante Coric)

價格: £15m
遊戲數據:

備註: 跟球會主席、主帥鬧翻?沒關係,哥域始終是薩格勒布戴拿模的生財工具,和克羅地亞中場未來十年的希望嘛……

6. 秦利文斯(Youri Tielemans)

價格: £17.25m(買斷價)
遊戲數據:

備註:年紀輕輕的泰利文斯已經在安德烈治累積150場比賽經驗,和摘下首頂國家隊喼帽,作為即戰力絕對有保證。而且買斷價低於20m,唔買就走寶!

5. 拉方特(Alban Lafont)

價格: £17.5m
遊戲數據:

備註: 傑出的黑人門將不多,傑出的黑人年青門將更少。拉方特自16歲起成為圖魯茲的正選門將,並且在2015年11月的地標戰保持清白身。此後,他從未缺席任何一場聯賽賽事。這位法國U-18正選門神,他日將往何處去?

4. 達施華(Matheus Pereira da Silva)

價格: £17.5m
遊戲數據:

備註: 這位巴西進攻中場在去年夏天由哥連泰斯轉往安玻里。雖然他在意甲尚未派上用場,但是在遊戲裏潛質優厚。

 

3. 泰亞高美亞(Thiago Maia)

價格: £18m
遊戲數據:

備註: 美亞是巴西在防守中場位置的又一優良產品。他協助巴西在里約奧運奪金,目前是山度士常任正選,更盛傳轉投車路士,相信距離成事之日也不遠矣。

2. 曲克(Lewis Cook)

價格: £18m
遊戲數據:

備註: B這位列斯聯系統孕育的新人只以600萬鎊便轉往英超的般尼茅夫,若不是足踝受傷擾亂他的進步步伐,恐怕他會成長得更快。

1. 當拿奴馬(Gianluigi Donnarumma)

價格: £19m
遊戲數據:

備註: 他是廣受各方(包括保方本人)肯定的保方接班人,亦很有可能是未來二十年意大利國門的守護者,介紹完畢。

 

Comments

comments