評羅馬今夏第三、四簽:比歷真尼、干拿隆斯 | 羅馬非一天建造

羅馬迎來本年第三簽,亦是球迷們最期待的一個,從薩斯索羅回歸了自家青訓球員比歷真尼(Lorenzo Pellegrini)。至於第四簽,是里昂防守中場兼隊長干拿隆斯 (Maxime Gonalons,以500萬歐元的白菜價加盟。四宗收購加起來的轉會亦要只有約3,800萬歐元,總監蒙奇的表現的班令一眾羅馬球迷嘖嘖稱奇。

王子五代目——比歷真尼

21歲的比歷真尼在2015年以125萬歐元賣到薩斯索羅,而羅馬有1,000萬歐元的回購權。比歷真尼在薩斯索羅的表現出色,特別是今年,上陣27場攻入6球,成為不少意甲豪門的目標,不過幸好他心繫羅馬,最終選擇回到羅馬效力,簽約5年,年薪200萬歐元。

對於回到羅馬,比歷真尼就表示:
“回來的感覺難以置信,從我去薩斯索羅的那刻起這就是我的目標。在薩斯索羅我度過了美好的兩年時間。我要感謝羅馬,包括蒙奇和其他的管理層人員,他們一直和我保持著聯系。他們讓我意識到,他們有多麽想讓我回來。”(轉自永恆羅馬論壇)

比歷真尼中場覆蓋范圍廣泛,而且射門力強,他的加盟令羅馬中場的彈性可以更進一步。不過有兩點筆者比較擔憂。第一就是他將身穿七號球衣,這些年來羅馬除了大衛比沙路外,身穿七號球衣的球員表現都是令人失望。第二就是有傳你的合約中含有買斷條款,不過官方就沒有把這個公布出來。若果屬實的話,比歷真尼可能日後又會成為豪強爭取的球員。

比歷真尼外型俊朗,加上他是土生土長的羅馬人,丙加上是自家青訓,可以和前輩托迪,迪羅斯,阿基蘭尼和科蘭斯一樣,冠以王子之名,若是以資歷排輩的話,比歷真尼應該就算是五王子吧。

比歷堅尼上季表現精華:

里昂隊長干拿隆斯

現年28歲的干拿隆斯在里昂待了八個寒暑,之前亦曾經傳聞上年夏天拿玻里對他有意思,不過羅馬就在今年的夏天把他低價羅致。干拿隆斯的加盟,的確令人懷疑迪羅斯下屆可能會主力轉型後衛。因為干拿隆斯正值當打之年,應該不會願意擔任後備,而且史度特文和尼恩高蘭是必然正選,後備亦有回歸柏歷堅尼,而且傷癒的科蘭斯加上新星謝臣,即使柏列迪斯離開,中場的人腳仍然相當充足。另一方面,羅馬現在積極售出魯迪加或文奴拉斯二人中的其中一個,很有可能就是為了迪羅斯打後衛做準備。

現時羅馬售出的球員和買入的球員都令筆者滿意,但真的需要一個大牌的加盟,再可以令羅馬球迷補足沙拉的離開。

干拿隆斯上季表現精華:

Comments

comments