【轉會SportsLight】曼聯挽留摩佬,四將自動續約一年

《Telegraph》的曼聯隨隊記者James Ducker報導,曼聯正與主帥摩連奴商議續約,粉碎外界對他離隊的傳言。另外,曼聯已行使與白蘭特(Daley Blind)、靴利拉(Andre Herrea)、楊格(Ashley Young)和馬達(Juan Mata)的合約中自動續約一年的條款。不過,報道強調這只是曼聯避免人財兩失的措施,除了靴利拉,其餘三人和梳爾(Luke Shaw)、費蘭尼(Marouane Fellaini)前途成疑,後者更有可能在今夏約滿後轉投比錫達斯。

近日《DailyMail》記者Matt Lawton報導,摩連奴有可能在今季季尾辭職,該曼聯主帥在賽前記者會駁斥傳言,並指他會留在曼聯,直至球會和班主格拉沙家族不需要他為止。James Ducker的報導說,曼聯會方和摩連奴及其代表已展開詳細會談,討論續約問題。年薪1200萬鎊的摩連奴合約在2019年屆滿,雖然他合約裏有自動續約一年條款,但是會方會努力挽留他。近日的傳言指,摩連奴在轉會計劃上和會方不咬弦,成為他離隊導火線,而《DailyMail》另一記者Mike Keegan指出摩連奴通告各大經理人,他希望收購左右二閘及一名進攻中場。Matt Lawton曾率先披露盧卡古轉投曼聯的消息,Mike Keegan曾經在BBC工作時專責報導曼聯的消息,故此在傳媒圈內具一定名氣。

James Ducker報導指,拒絕續約的費蘭尼有可能在今夏與伊巴謙莫域和行將退休的卡域克離隊。縱使要人財兩失,摩連奴仍希望把這位比利時中場留到季尾。馬達的未來,則視乎米希達恩的去留;楊格今年7月已33歲,是離隊的高危人士;至於不受重用的白蘭特,曼聯願意聽取其他球隊的報價。近來表現復甦的梳爾,要進一步證明自己。

Comments

comments

1 Comment