【轉會SportsLight】2018年1月6日至7日轉會消息總結

西甲

1. 巴塞隆拿正式宣布羅致利物浦中場古天奴,轉會費1.42億英鎊(1.6億歐元)。另外,Di Marzio指根據合約,古天奴舊東家國際米蘭可通過售後條款,獲得1.6億歐元轉會費中的1.5%收入,即240萬歐元。另外,古天奴母會華斯高亦可按這次轉會的售後條款,即時進帳350萬鎊。
2. 巴塞隆拿收購哥倫比亞中堅米拿(Yerri Mina)的交易接近完成,預料他效力的彭美拉斯可獲1200萬歐元。
3. 江蘇蘇寧公布,向維拉利爾出售哥倫比亞射手羅渣馬天尼斯(Roger Martinez),轉會費1500萬歐元。另一方面,維拉利爾本來在官方華語微博披露前鋒巴甘保轉投北京國安,但很快刪除有關消息。據中、西兩國媒體消息,巴甘保轉會維拉利爾交易已完成。
4. 皇家馬德里主帥施丹否認球隊在一月轉會窗需要增添其他龍門。近日畢爾包門將基柏(Kepa Arrizabalaga)盛傳轉投皇馬,他和畢爾包合約在今季季尾屆滿。據《阿斯報》消息,皇馬和基柏本人希望交易在一月完成,但施丹以破壞更衣室氣氛為由反對基柏一月來投。
5. Di Marzio報導,由於兒子身患重病,效力史篤城的鋒將謝斯洛迪古斯更有望在一月以借將身份轉投拉斯彭馬斯。

英超

1. 對於古天奴離隊,利物浦領隊高普強調球隊上下已盡所能挽留他,但他的夢想是轉投巴塞隆拿。著名記者James Pearce報道,這宗轉會交易裏 利物浦 將獲得1.05億英鎊基本款項,另加3700萬鎊浮動條款(視乎上陣次數及表現、奬項)。
2. 英國記者聯會(Press Association)記者Carl Markham報導,#利物浦 向 #李斯特城 澄清他們無意斟介翼鋒馬列斯(Riyad Mahrez)。馬列斯並沒有列入足總盃賽事的比賽大軍,而且剛巧古天奴將轉投 #巴塞隆拿,故此網絡有謠言指紅軍可能接觸這位阿爾及利亞球員。
3. Skysports 報導,阿仙奴和曼城再度求購西布朗中堅伊雲斯,但尚未正式報價。
4. 修咸頓領隊柏歷堅奴承認,阿仙奴鋒將禾確特(Theo Walcott)是會方一月收購目標,但對於兩隊在商討轉會方面的進展不知情。
5. 愛華頓把翼鋒米拉拿斯(Kevin Mirrallas)同意以外借方式效力希臘的奧林比亞高斯半季。
6. Skysports報導,水晶宮和基達菲傾談門將古艾達(Vicente Guaita)的轉會。古艾達與基達菲在季尾約滿,因此後者希望在一月把他出售。

德甲

1. 《圖片報》報導,車路士有意羅致慕遜加柏的小夏薩特(Thorgan Hazard),預料其身價為2000萬歐元左右。他在上半季表現優異,貢獻6個入球和6個助攻。
2. 史浩克04主帥泰迪斯高確認,有意續借車路士左閘巴巴拉文(Rahman Baba)。
3. 在季尾約滿拜仁慕尼黑的列貝利坦言尚未與球會談續約。

意甲

1. 拖連奴行使買斷條款,以900萬歐元羅致祖雲達斯借將連干(Tomas Rincon)。
2. 基亞卓連尼(Emanuele Giaccherini)經理人不滿拿坡里拒絕把他客戶售予費倫天拿。
3. 博洛尼亞總監比干(Riccardo Bigon)強調球隊現階段無意向拿坡里放售禾迪(Simone Verdi ),但難言未來如何。
4. 羅馬總監蒙治表示中場尼恩高蘭(Radja Nainggolan)因為紀律問題不獲派上陣,但不會把他掛牌出售。

法甲及其他

1. 法國《隊報》報導,如果有球會報價合適,PSG就會讓盧卡斯莫拉(Lucas Moura)和賓艾化(Ben Arfa)離隊。
2. 曾一度有傳投效PSG的富明尼斯中場雲度(Wendel),以800萬歐元轉投士砵亭,解約金為6000萬歐元。
3. 新浪體育記者于靜日前率先披露,廣州恆大以7000萬歐元收購多蒙特前鋒奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)的消息。多蒙特主帥史杜加只回應,奧巴美揚的轉會交易尚未確定。另一方面,恒大另一外援高拉特(Ricardo Goulart)盛傳想回歸巴西祖家,效力彭美拉斯。

Comments

comments

Leave A Comment