【轉會SportsLight】2018年1月7日至8日轉會消息總結

英超

1. 《Telegraph》的利物浦隨隊記者Chris Bascombe報導,利物浦正嘗試讓萊比錫紅牛中場拿比基達(Naby Keita)提前轉投晏菲路。兩家球會雖然一早達成轉會協議,拿比基達原定在今年6月才正式向利物浦歸隊,但是剛剛出售古天奴的利物浦可能向紅牛提出修訂協議內容,讓拿比基達提早成為高普體系的一員。

2. 阿仙奴領隊雲加否認球隊接近簽下西布朗中堅伊雲斯,但是他強調球隊在一月轉會窗積極增兵。

3. 史篤城解僱領隊曉士後,教練保雲(Mark Bowen)亦跟他一同離隊,故此下一場對曼聯的聯賽由拉捷域斯基(Eddie Niedzwiecki)暫代主帥一職。Skysports報導指,愛爾蘭領隊奧尼爾和朗奴高文是史篤城主帥的人選。

4. 慕遜加柏總監艾貝爾(Max Eberl)強調,球隊不會出售中堅韋斯特加特(Jannik Vestergaard), 該丹麥中堅盛傳是熱刺一月增兵的目標之一。

西甲

1. Di Marzio報導,巴塞隆拿右後衛亞歷斯維度(Aleix Vidal)接近離隊,目前他最有可能重歸舊東家西維爾。羅馬和拿坡里正密切注視其動向。

2. 哥倫比亞媒體Alargue Caracol報導,本週初彭美拉斯中堅米拿(Yerry Mina)完成轉投巴塞隆拿的手續。

德甲

1. 德國門將查普(Kevin Trapp) 在PSG已經失去正選席位。法蘭克福總監Bruno Hübner表明,他們願意簽下查普,但是以球會財力難以實現。

2. 《Kicker》報導,拜仁慕尼黑的球員和高層都希望主帥軒基斯留隊,但他仍未同意。

3. 雲達不來梅高層保迪(Marco Bode)表明,球隊必定在一月增兵。目前球隊排在聯賽第16位,陷入護級漩渦,但是其他競爭對手均積極增強攻力,例如史特加簽下馬里奧高美斯(Mario Gomes)、科隆簽下達羅迪(Simon Terodde)、緬恩斯簽下烏查(Anthony Ujah),但不萊梅尚未簽下任何一人。

意甲

1. 雖然史巴列堤(Luciano Spalletti)表示球隊沒有可能投放3000萬歐元到轉會市場,但《天空體育》報導,史巴列堤對今夏完約的辛尼特舊部基斯薛圖(Domenico Criscito)相當有興趣,而基斯薛圖亦有意回歸意甲,不過辛尼特至少希望球員留到夏天才離開。

2. TMW著名記者Niccolò Ceccarini 表示拿玻里對翼鋒的第一選擇是華迪(Simone Verdi),其次是迪路菲奧(Gerard Deulofeu)。

3. 《足球市場》報導,多間球會對祖雲達斯外借至阿特蘭大的年輕中堅卡達拉(Mattia Caldara)有興趣,不過祖雲達斯已經拒絕三千五百萬歐元的報價。

4. 積極爭取前鋒加盟的帕爾馬原先希望羅致舊將、現效力賓尼雲圖的前鋒高達(Massimo Coda),但隨著高達為球隊在兩場取得重要的六分,賓尼雲圖並不希望該名前鋒離隊,而帕爾馬轉向尋求外借前川迪前鋒Da Cruz。

5. 據《日報》報導,羅馬體育總監蒙治(Ramón Rodríguez Verdejo, Monchi)正為後衛佩雷斯(Bruno Perez)尋找買家,有可能以先借後買的形式加盟賓菲加。

6. 《足球市場》表示,本屆世青盃金靴獎得主、現外借至阿特蘭大的奧蘇連尼(Riccardo Orsolini)沒有太多上陣機會,祖雲達斯有意將其收回並借予給薩斯索羅。

7. Di Marzio報導,祖雲達斯和拿坡里正考察波圖後衛達洛(Diogo Dalot),該葡萄牙後衛的解約金是2000萬歐元。

部分報道內容轉自意甲大本營 Il campo di Serie A專頁。

Comments

comments

Leave A Comment