【轉會SportsLight】2018年1月8日至9日轉會消息總結

焦點新聞

1. Di Marzio披露,盛傳季尾約滿離隊的阿仙奴主力山齊士(Alexis Sanchez)已與曼城達成協議,年薪1300萬鎊。而且他有兩個選擇:一、一月轉會,阿仙奴可收取2000萬鎊,山齊士本人簽字費1500萬鎊;二、七月簽約,山齊士簽字費升至3000萬鎊。《Independent》更指,山齊士一週內離隊。

2. 阿仙奴隨隊記者John Cross透露,阿仙奴打算把中場高基連(Francis Coquelin)掛牌出售,他在報道裏提及華倫西亞或向阿仙奴報價1200萬鎊羅致這位法國外援,而韋斯咸和水晶宮據報對他有興趣。

3. 長期追踪米蘭雙雄消息的記者Alfredo Pedullà報導,目前效力江蘇蘇寧的巴西中場拉美利斯(Ramires)即將轉投國際米蘭。蘇寧和國米雙方就拉美利斯的轉會費達成協議,而拉美利斯本人亦希望轉戰意甲。Di Marzio消息指,除了拉美利斯,國際米蘭希望在一月收購的目標亦包括舒賀尼(André Schürrle)及基斯薛圖(Domenico Criscito)。雖然後者在今年6月與辛尼特約滿,但該俄超球會仍希望把他留到約滿為止。此外,早前亦有報導指巴塞隆拿翼鋒迪路菲奧是國米增強邊線實力的人選。

4. Di Marzio報導,有中超球會向AC米蘭報價3500萬歐元求購葡萄牙前鋒安達施華(Andre Silva),但米蘭不為所動。安達施華今季主要在歐霸戰場為米蘭上陣,但在聯賽缺少正選機會。

5. 西班牙Cardena Ser電台記者El Larguero報導,即便收購了古天奴,巴塞隆拿仍會在今夏羅致馬德里體育會的基沙文(Antoine Griezmann)。預料馬體會有1億歐元進帳,而且基沙文的收入將與蘇亞雷斯相提並論。

6. 雖然摩納哥主帥查甸曾說過球隊不會在一月賣主力,但日前記者會上他的發言又一次引起外間揣測摩納哥的態度。查甸說:「球隊一向不在一月出售主力,但是一月這麼長,許多事情都可以發生。」外界認為,此番言論表明摩納哥只是想吸引阿仙奴和利物浦提供更優厚的報價。

7. RMC電台報導,波爾多正斟介紐卡素前鋒米杜域(Aleksandar Mitrovic)。米杜域在紐卡素淪為第四前鋒選擇,為求爭取上陣機他決心離隊。

英超

1. Skysports 報導,無法在弗賴堡取得正選的利物浦小將根特(Ryan Kent),可能被外借予錫週三或布里斯托城。

2. 史雲斯有意羅致效力英冠富咸的右閘費德列斯(Ryan Fredericks)。

3. Skysports 報導,韋斯咸 、屈福特均有意羅致史雲斯中堅摩遜(Alfie Mawson)。不過,摩遜早前表明無意離隊,而史雲斯亦無意放人。早前《DailyMail》曾報導,韋斯咸準備報價2500萬鎊招攬他。

4. Skysports報導,修咸頓對摩納哥前鋒卡里路(Guido Carrillo)有興趣。26歲的卡里路曾經在大學隊(Estudiantes)於普捷天奴麾下效力,預料他轉會費為1500萬鎊。修咸頓向利物浦出售雲迪克,希望在市場補充一名右閘替補、一位具速度的翼鋒及一位前鋒。

5. 正如早前法國媒體的報導,李斯特城正式簽下效力法乙阿些斯奧的馬里鋒將迪亞比迪(Fousseni Diabate),轉會費440萬鎊。

6. 史篤城宣布羅致巴黎FC的21歲右閘尼亞卡迪(Moussa Niakate)。

7. 法國《隊報》(L’Équipe)指,熱刺翼鋒尼高度( Georges Kévin-N’Koudou)以借將身分轉投般尼至今季季尾。

意甲

1. 現年30歲,曾效力巴塞隆拿及祖雲達斯的烏拉圭後衛馬田.卡沙利斯(Martín Cáceres)由維羅納轉會至拉素,合約為期一年。

2. Premium Sport報導,博洛尼亞鋒將華迪(Simone Verdi)願意轉投拿坡里,轉會費可達2400萬歐元。Di Marzio報導,除了華迪,拿坡里在一月的增兵計劃裏還包括巴塞隆拿的迪路菲奧及薩斯索羅的普列坦奴(Matteo Politano)。

3. La Stampa報導,拖連奴曾向AC米蘭求購前鋒波連尼,但被AC米蘭拒絕。

4. SKY Italia報導,曾效力熱刺的巴西中場辛祖(Sandro)即將落實加盟賓尼雲度。辛祖目前效力土超的Antalyaspor,他在上週進行體測,準備完成外借加盟賓尼雲度的手續,但膝傷的隱患為他轉會蒙上陰影。不過,球會雙方已達成共識,賓尼雲度在辛祖上陣達相當次數後,可優先把他買斷,而且條款即使在賓尼雲度降班之下亦不受影響。

5. Football Italia消息指,AC米蘭準備向小保加出售高美斯(Gustavo Gomez),前提是對方把進攻中場馬隆尼(Gonzalo Maroni)列入交易條件。小保加支付不起1000萬歐元轉會費,但他們不太願意把馬隆尼這位18歲明日之星放走,希望未來把他以高價沽售。不過,馬隆尼和小保加合約只剩18個月。

西甲

1. 阿拉維斯宣布,簽下切爾達前鋒古達堤(John Guidetti)。今季古達堤被麥斯高美斯(Maxi Gomez)搶去正選,使他今季上陣時間只有105分鐘,為保入選瑞典的世界盃大軍名單他毅然離隊。

2. 華倫西亞主帥馬些連奴坦言希望買斷翼鋒古迪斯(Goncalo Guedes),但決定權不在他手上。

3. 《阿斯報》指基達菲可能簽下皇家馬德里門將卡斯拿(Kiko Casilla),代替可能轉投水晶宮的古艾達(Guaita)。

4. El Desmarque報導,西維爾希望簽下車路士的巴舒亞伊(Michy Batshuayi),但要等對方找到替代品方可成事。

德甲

1. 《Kicker》透露慕遜加柏接近簽下18歲丹麥左閘保臣(Andreas Poulsen),他正效力米迪蘭特(FC Midtjylland)。

2. 漢堡的巴西外援華萊士(Wallace)早前向球隊報到時遲到被罰,引來其經理人要求會方讓他客戶離隊。目前他的經理人和會方正安排會面解決其去向問題。

3. 萊比錫紅牛前鋒柏拉斯奧斯(Federico Palacios)轉會紐倫堡。

法甲

1. 南特主席Waldemar Kita披露,PSG允許向他們外借翼鋒盧卡斯莫拉(Lucas Moura),但球員和其經理人遲遲不肯與他們談判,似乎因爲正與其他大球會接洽。Telefoot曾提及,曼聯有意羅致他。

Comments

comments

Leave A Comment