【轉會SportsLight】2018年1月10日至11日轉會消息總結

焦點新聞

1. 阿仙奴領隊雲加在對車路士賽後對記者確認,中場高基連將轉投華倫西亞,而且球隊並不傾向在防守中場位置引援填補空缺。RMC電台報導指,高基連轉會費為1200萬歐元。雲加說,他不會買人頂替高基連,而是用上尼爾斯(Ainsley Maitland-Niles)打防守中場。此外,前鋒基奧特的經理人表明他的客戶不會轉投中超或土超球會。

2. 富咸技術主管 Tony Khan表明,陣中主力施斯隆(Ryan Sessegnon)不會在一月離隊。這位英格蘭新秀能勝任左路任何位置,備受熱刺、曼聯等大球會青睞。

3. Skysports報導,水晶宮正斟介韋斯咸前鋒沙高(Diafra Sakho)。沙高雖然提前完成體測,但是球會雙方尚未就轉會費達成協議。

4. Di Marzio指巴塞隆拿曾向AC米蘭推銷迪路菲奧,但加度素認為這位舊將並不合乎其計劃,沒有正式斟介。

5. 國際米蘭正想清洗中場祖奧馬利奧(Joao Mario),他有可能用作籌碼交換西維爾的華斯基斯(Franco Vazquez)或馬德里體育會的加坦(Nicolás Gaitán)。

6. 皇家貝迪斯希望從皇家馬德里租借舊將施巴路斯(Dani Ceballos),卻因為有違當地球員登記法規而未能成事。根據當地法律,如果有球員和某球會解除了合約,在同一球季的轉會窗裏他不可以和該球會再訂立其他合約。

7. 維拉利爾主席Fernando Roig表示,拿坡里希望得到他們的中場球員卡斯迪利祖(Samu Castillejo)。

8. 華倫西亞中場彭利拿(Andreas Pereira)強調,他不急於在一月回歸曼聯,希望留隊至季尾。

9. 祖雲達斯中場史度拉路(Stefano Sturaro)的經理人表示,老婦人拒絕了愛華頓和華倫西亞為他客戶所作的報價。

10. 禾夫斯堡宣佈從巴素爾簽下瑞士左翼史迪芬(Renato Steffen),簽約至2021年。

英超

1. Skysports報導,赫德士菲與諾域治就中場比列查(Alex Pritchard)的轉會費達成協議,該進攻中場通過體測後正式加盟赫德士菲。比列查身價為1000萬鎊(如包括浮動條款可升至1200萬鎊,他的首份報價為500萬鎊)。

2. 俄羅斯國家隊長史摩洛夫(Fyodor Smolov)希望加盟韋斯咸。現年27歲的他身價1500萬鎊,是俄超球會FC Krasnodar的主力射手。

3. 般尼中場艾菲特(Scott Arfield)成為韋斯咸、白禮頓及水晶宮的目標,該加拿大中場和球隊的合約只餘半年。

德甲

1. 〈科隆新聞報〉報導,科隆有意斟介目前效力莫斯科斯巴達的俄羅斯中堅泰斯治(Kehrt Tasci)。

2. 根據Yahoo France的消息,聖伊天有意羅致多蒙特中堅蘇保迪。

3. 哈化柏林的瑞士中場史托卡(Stocker)重投瑞士巴素爾。

4. 多蒙特總監索斯表明,舒賀尼不會在一月離隊他投。

意甲

1. Di Marzio報導,祖雲達斯有意在今夏出價羅致森多利亞中場托利拿(Lucas Torreira)。

2. 維羅納向烏甸尼斯租借前鋒馬杜斯(Ryder Matos)至季尾。

3. 巴勒莫從標準烈治簽下前比利時u21中堅費奧利(Corentin Flore),該將能勝任中後場多個位置。

4. 根據TuttoNapoli.net消息,薛斯列迪為促成轉投拿坡里,不惜與球會賓尼雲圖鬧翻。賓尼雲圖希望留住這位進攻核心,但他揚言若不能轉會,亦無意為球會繼續上陣。

西甲與其他

1. 根據〈每日體育報〉消息,中超的河北華夏幸福與巴塞隆拿就馬斯查蘭奴的轉會費達成協議,約值1000萬歐元。

2. 法國〈隊報〉刊出巴甘保接受體測的照片,顯示該維拉利爾前鋒接近完成轉投北京國安的手續,預料國安為他一共支付7400萬歐元。

3. 波爾多以100萬歐元簽下馬拉加的法籍中堅拜斯(Paul Baysee)。

Comments

comments

Leave A Comment