【轉會SportsLight】2018年1月11日至12日轉會消息總結

焦點新聞

1. James Pearce報導,利物浦前鋒史杜歷治希望取得常規正選機會、入選英格蘭世界盃大軍,向領隊高普表示希望離隊他投。高普雖然希望留人,仍尊重其意願,預料以3000萬鎊把他出售。目前修咸頓和韋斯咸有意羅致這位英格蘭國腳。

2. 萊比錫紅牛主帥哈辛赫圖(Ralph Hasenhuttl)向BBC透露,球隊無意提早讓中場拿比基達在一月轉投利物浦。去年8月紅軍與紅牛達成協議,以5100萬鎊羅致該中場球員,並允許他多留隊一年才正式轉會。近日有傳言指,紅軍打算多支付1800萬鎊,希望紅牛提早放人。

3. BBC記者David Ornstein報導,只要有合適報價,#阿仙奴 會允許山齊士( Alexis Sanchez )在本月離隊。球隊高層正與 #曼城 繼續商討,兵工廠叫價3500萬鎊,曼城還價2000萬鎊,預料雙方在2500萬至3000萬鎊左右的價格成交。阿仙奴的替代人選,是波爾多的巴西翼鋒馬甘(Malcom)。

〈曼徹斯特晚報〉記者Samuel Luckhurst消息指,#曼聯 有可能趁曼城未能滿足山齊士經理人的條件乘虛而入,向山齊士展開斟介。

4. BBC記者David Ornstein報導,#愛華頓#修咸頓#阿仙奴 就禾確特(Theo Walcott)轉會展開高層會談。目前財政能力較強的愛華頓佔得先機,因為禾確特身價預料達2000萬鎊,而且愛華頓能較易滿足其11萬鎊週薪的要求。雖然兩家球會均曾提出租借,但阿仙奴希望直接把他賣斷。兵工廠並不急於把禾確特放售,因為他們還要評估韋碧克和基奧特的傷勢才決定會否放人。

5. Skysports報導,史篤城希望以愛斯賓奴主帥科利斯(Quique Sanchez Flores)為新帥人選。科利斯與球會有350萬鎊解約條款,只要前者一答應史篤城便會向愛斯賓奴支付該款項。萬一科利斯轉會不成,史篤城會接洽愛爾蘭主帥奧尼爾(Martin O’Neill )。

6. 拿坡里免費簽下法國中場麥哈治(Zinedine Machach),簽約至2022年。麥哈治今年22歲, 早前因為與圖魯茲預備組主帥贊高(Denis Zanko)爭執而被球隊解約,他是法國球壇公認的壞孩子。

7. Di Marzio消息指,西維爾與拖連奴中場巴斯尼(Daniele Baselli)經理人會面。

8. 國際米蘭主帥史巴列堤確認球隊正斟介巴塞隆拿中場拉芬拿(Rafinha Alcantara),但是交易尚未完成,並坦言和巴塞的談判有相當困難。此外,國米仍繼續和江蘇蘇寧就巴西中場拉美利斯轉會開展會談,並接近以先借後買方式簽下賓菲加後衛利辛度盧比斯( Lisandro Lopez),轉會費1100萬歐元。

9. 利華古遜總監禾拉確認,只要收到合適報價就可以放走翼鋒拜利(Leon Bailey)。拜利本季表現突出,獲得拜仁慕尼黑主帥軒基斯讚賞。另外,他表示與中場白蘭特續約的機會是50-50。白蘭特與利華古遜的合約在2019年到期,而且他的解約條款在今夏生效。有消息指拜仁慕尼黑有意在今夏引進白蘭特(Julian Brandt)。

10. 德國媒體Sport1報導指,廣州恆大已放棄收購多蒙特前鋒奧巴美揚的行動。中國足協早前推行的引援調節費政策,向外援徵收100%稅率的引援稅,令恆大要花上1.4億歐元完成收購。

英超

1. 根據Leicester Mercury消息,李斯特城會繼續挽留伊軒拿祖(Kelechi Iheanacho),縱使有傳言指會方打算以2500萬鎊出售該表現欠佳的尼日利亞前鋒。

2. 李斯特城領隊佩爾否認傳言,球隊會出售中堅馬古利(Harry Maguire )。Skysports曾經報導曼城有意斟介該英格蘭新秀。

3. 目前效力長春亞泰的前屈福特前鋒恩哈奴(Odion Ighalo),正與兩家英超球會接洽,準備回歸英超。他的解約條款是2000萬鎊。

4. 史篤城領隊卡華夏否認出售中堅摩臣(Alfie Mawson),早前有報導指韋斯咸希望羅致他。

5. Skysports報導,韋斯咸願意聽取任何球會對前鋒查維亞靴南迪斯( Javier Hernandez)的報價。他週薪達11.5萬鎊,是陣中最高薪的球員,而且今季表現不太令人滿意,使他成為主帥莫耶斯的清洗對象。

6. ESPN記者Pete O’Rourke報導,韋斯咸前鋒沙高(Diafra Sakho)轉投水晶宮的交易告吹。

7. 法國〈隊報〉報導屈福特向新特蘭提出,先借後買(900萬歐元)方式羅致防守中場尼當(Didier Ndong)。

德甲

1. 德國〈體育圖片報〉(SportBild)報導,以熱刺為首的多家英超球會對賀芬咸的21歲中場艾美利(Nadiem Amiri)有興趣,而艾美利合約中有買斷條款,只要有球會付上1700萬歐元就可以離隊。

2. 波蘭媒體Sport.Onet.pl報導,漢堡有意羅致效力森多利亞的波蘭前鋒高拿斯基(Dawid Kownacki),他有「新利雲杜夫斯基」之稱。

3. 史特加把中場哥積(Anto Grgic)被外借予瑞士錫永。

西甲

1. Radio Marca報導,巴塞隆拿後衛亞歷斯維度(Aleix Vidal)經理人積極與西維爾接洽,預料他會回歸西維爾。

2. 墨西哥球會Guadalajara主席 Jorge Vergara透露,基達菲和貝迪斯正爭取今夏變成自由身的墨西哥後衛阿蘭尼斯(Oswaldo Alanis)加盟。

意甲

1. Sky Sport Italia報導,史柏爾(SPAL)已簽下亞特蘭大中場卻迪( Jasmin Kurtic),並將在24小時內簽下巴勒莫後衛施奧歷克(Thiago Cionek)。

2. Skysports報導,拖連奴有意收購愛華頓中場比錫(Muhamed Besic)。

3. 官方宣佈,羅馬巴西籍中堅卡斯坦(Leandro Castán)外借至卡利亞里至季尾,而卡利亞里將會把中堅卡佩拿路(Marco Capuano)外借至克羅托內。

4. 官方宣佈,祖雲達斯左後衛迪斯基爾(Domenico De Ceglie)將加盟瑞超球隊塞維特。

5. 為賓尼雲圖取得歷史性一分的布歷奴利(Alberto Brignoli)有機會提前離開賓尼雲圖,而賓尼雲圖曾嘗試接觸拿玻里門將薛比(Luigi Sepe)。

6. 除了為人熟悉的柏利(Graziano Pellè )外,另一位在中國聯賽打滾的意大利前鋒比奧華卡尼(Federico Piovaccari),正式離開效力了一季的中甲球隊浙光騰毅,轉投意乙特拉納。比奧華卡尼在浙江騰毅上陣17次,共入7球。

7 全市場網報導,羅馬門將史高盧比斯基(Lukasz Skorupski)希望於今個轉會窗離隊,但羅馬的心理價位為一千萬歐元,而水晶宮正密切留意這位前安玻里門將。

8. 熱拿亞地區報l Secolo XIX報導,現時外借於森多利亞的塞爾維亞國腳杜歷錫(Filip Djuricic)因沒有太多上陣機會,賓菲加希望將他外借至其他球隊,積極增兵的賓尼雲圖同樣很有興趣,而同樣有興趣的包括巴素利,但球員本人傾向留在意大利。

9. 著名記者Alfredo Pedulla透露,卡利亞里接近從哥倫比亞球會Quindio簽下該國U20前鋒施達(Damir Ceter),轉會費350萬歐元。

部分報道內容轉自意甲大本營 Il campo di Serie A專頁。

其他地區轉會消息

1. 50歲的日本「球壇長青樹」三浦知良於日前(1月11日)11時11分,獲日本乙組聯賽球隊FC橫濱宣布續約,在2018球季將繼續刷新最年長職業足球員紀錄。

2. Goal France記者Julien Quelen透露,般尼茅夫向雷恩報價1200萬歐元收購進攻球員穆比利(Firmin Mubele)被拒。

Comments

comments

Leave A Comment