當年今日(1月1日、1月2日)- Welcome to the NBA|Leslie’s basketball blog

1月1日:

1979年的今天:

John Y. Brown 以波士頓塞爾特跟班主的身份,首次參加其比賽。John Y. Brown在 1978年6月,將水牛城勇士的股權,與 以一換一的形式交換。隨後水牛城勇士,亦更名為聖地牙哥快艇 (現:洛杉磯快艇)。

braves.4

2012年的今天:

三次全明星球員 Jimmy Butler在對陣曼菲斯灰熊的比賽中首次上陣,Butler 全場只上陣五分鐘,奪2分2籃板。最終公牛以104比64擊敗灰熊。Jimmy在首季鮮少有機會上場,直至主力 Luol Deng受傷後,他捕捉了機會,扶搖直上,最終成為全明星球員。

1月2日:

2000年的今天:

邁阿密熱火在主場迎戰奧蘭多魔術的比賽,首次在美國航空球場作賽,首場比賽即有19600名球迷觀看比賽,最終熱火在加時以111比103擊敗魔術。邁阿密熱火在遷至該場館後,三度奪得總冠軍。

american-airlines-arena-section-110-view

Comments

comments