【轉會SportsLight】2018年1月19日至20日轉會消息總結

焦點新聞

1. 米希達恩和山齊士的轉會接近完成。二人並沒有列入週六的比賽名單,並已分別向曼聯和阿仙奴告別。阿仙奴消息來源、〈鏡報〉的著名記者John Cross指,由於二人價值和合約不同,因此雙方球會把兩宗交易分開進行,而不是純粹的球員交換。

2. 曼聯領隊摩連奴在記者會透露,隊長卡域克季尾退役,並改任一隊教練。

3. 拜仁慕尼黑正式宣布,史浩克04中場哥列斯卡(Leon Goretzka)在季尾免費來投。〈圖片報〉認為,這有可能觸發智利中場維達爾(Vidal)轉投車路士。維達爾和拜仁的合約在明夏屆滿。

4. 〈Telegraph〉的Matt Law透露,車路士有可能以租借形式獲得羅馬左閘艾馬臣(Emerson Palmieri),而前鋒迪斯高(Edin Dzeko)的交易有待羅馬及車路士在本週聯賽賽事後才有進展。SKY Italia報導,迪斯高及艾馬臣均同意轉投車路士。兩家球會正就轉會費討價還價。車路士最初的報價為5000萬歐元打包兩將,而羅馬還價6500萬歐元。預料羅馬準備接受5000萬歐元的現金,加上另外1000萬歐元的浮動條款。此外,Matt Law亦提及車路士有意羅致賓迪基,但水晶宮在找到替代者之前不會放人。

5. 車路士後備前鋒巴舒亞伊( Michy Batshuayi)的去向備受關注。Skysports報導,多蒙特有意斟介這位比利時鋒將,而早前亦有報道指西維爾對他有興趣。Matt Law亦報導,車路士願意以借出巴舒亞伊作為收購迪斯高的交易條件,但羅馬不大感興趣。

6. BBC證實車路士與史篤城接洽,討論前鋒高治(Peter Crouch)轉會,但雙方沒有達成協議。

7. 曼城領隊哥迪奧拿透露,由於戴夫(Delph)受傷,他們優先考慮在左閘位置上增援。

8. 英超白禮頓以破球會記錄1400萬英鎊簽入PSV前鋒盧卡迪亞(Jürgen Locadia)。

9. BBC指,愛華頓同意向般尼出售翼鋒艾朗連儂(Aaron Lennon)。

10. 雖然國際米蘭已引進利辛度盧比斯,仍對效力聖羅倫素的智利中堅保羅迪亞斯(Paulo Diaz)有興趣。聖羅倫素方面強調他解約金額為1200萬歐元,堅持國米要報價不少於800萬歐元才可放人。

11. SKY Italia指,韋斯咸向國際米蘭報價求購祖奧馬利奧(Joao Mario),報價內容為150萬歐元租借費(租用半季)及2200萬歐元買斷費。莫耶斯在記者會上已確認有意斟介該葡萄牙中場,但球員本人期待有大球會向他招手,所以還沒向韋斯咸答覆。早前他曾拒絕屈福特邀請。有消息指,祖奧馬利奧更傾向轉投西甲的西維爾。

12. SKY Italia報導,巴塞隆拿和國際米蘭就拉芬拿(Rahinha)的轉會達成協議。國米租借半年,在季尾支付3500萬歐元買斷該巴西中場,另加300萬歐元浮動條款。另一邊廂,國米仍努力斟介利物浦箭頭史杜歷治。

13. Di Marzio指,巴沙利(Andrea Barzagli)同意和祖雲達斯續約至明年6月,屆時他已經38歲。

14. Di Marzio報導拿坡里繼續斟介PSG翼鋒盧卡拉莫拉,並同時斟介普列坦奴(Politano),但即使拿坡里願意開出2000萬歐元和出借基亞卓連尼、麥斯莫域的條件,薩斯索羅堅拒放人。

英超

1. Skysports 報導,修咸頓向摩納哥報價2000萬歐元求購前鋒卡里路(Guido Carrillo)被拒。

2. Skysports指,在李斯特城欠上陣機會的中鋒施利文尼,成為紐卡素、修咸頓、屈福特及比錫達斯的目標。

3. 〈Telegraph〉記者John Percy報導,史雲斯向超級經理人文迪斯求助,期望對方協助他們增兵以脫離降班漩渦。文迪斯麾下的連拿度山齊士正效力史雲斯,而球隊的葡籍領隊卡華夏(Carlos Carvalhal)可望在一月獲得高層科水3000萬鎊買人。

4. Skysports透露,韋斯咸拒絕法甲球會雷恩就前鋒沙高(Diafra Sakho)所作的報價。

西甲

1. 巴塞隆拿宣佈,與羅拔圖續約至2022年,解約金5億歐元。

2. 西維爾地方媒體El Correo透露,巴塞隆拿右後衛亞歷斯維度(Aleix Vidal)決定重投西維爾懷抱,預料他以先借後買方式離開巴塞(買斷價格為800萬歐元)。他同時收到國際米蘭、羅馬及華倫西亞的邀請,但都無阻他回巢的心。

3. 貝迪斯左後衛杜米斯(Riza Durmisi)希望留隊。去年有報道指,他曾有機會轉投利物浦。

4. 效力基羅維的阿爾及利亞中場保耶拉(Farid Boulaya)以外借形式轉投梅斯。

德甲

1. 法蘭克福從Zrinjski Mostar簽下19歲波黑小將卡華(Marijan Cavar),該將司職進攻中場。

2. Di Marzio指,多蒙特可能以森多利亞前鋒薩柏達(Duvan Zapata)作為取代奧巴美楊(Pierre-Emerick Aubameyang)的人選。山齊士離隊觸發骨牌效應,既催使米希達恩轉投阿仙奴,同時亦加速阿仙奴斟介奧巴美揚的交易。一旦薩柏達離隊,森多利亞將以國際米蘭的艾達(Eder)為代替方案。

意甲

1. Sky Italia 及 Sportitalia報導,熱那亞準備從士鉢亭簽下翼鋒美迪路斯(Iuri Medeiros)。報道提及熱那亞方面提出租借18個月加上優先購買權,招攬這位23歲的葡萄牙球員。該將能兼任左翼及前鋒。此外,Sky Italia 指熱那亞希望簽下拉斯彭馬斯中堅利莫斯(Mauricio Lemos),球隊已派員考察。不過,後者開價2000萬歐元,或使熱那亞卻步。跟熱那亞競逐利莫斯的對手是薩斯索羅。

2. 維羅納接近從奧林比亞高斯簽下塞爾維亞中堅胡高域(Jagos Vukovic)。自卡西利斯轉投拉素以來,維羅納一早努力找尋他的替補。SKY Italia指,維羅納將以先借後買(250萬歐元)方式簽下胡高域。

3. 賓尼雲度正與蘇超格拉斯哥流浪聯絡,斟介37歲中堅般奴艾維斯(Bruno Alves)。

Comments

comments