【轉會SportsLight】2018年1月23日至25日轉會消息總結

焦點新聞

1.〈Telegraph〉記者James Ducker報導,曼城準備在一月以5700萬鎊收購畢爾包中堅拿樸迪(Aymeric Laporte)。

2. BBC記者Simon Stone證實,阿仙奴確實向多蒙特 報價收購前鋒奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang),而且跟〈Kicker〉報道的價格相同——5000萬歐元,卻沒有包括借出基奧特這一條款。阿仙奴如要簽下奧巴美揚,需要大幅提高報價。

32. 羅馬總監蒙治回應前鋒迪斯高轉投車路士的傳聞,他表示車路士的報價並不令人滿意,而且迪斯高樂意留隊。早前SKY Italia報導,球會雙方已就迪斯高的轉會費達成協議,只待球員本人接受個人條件便能成事。如此一來,車路士有可能只獲得左閘艾馬臣(Emerson Palmieri)加盟。有消息指羅馬已視維拉利爾的辛桑尼(Nicola Sansone)及加斯柏(Mario Gaspar)為替代方案。

4. 意大利媒體廣泛報導,拿坡里已同意以500萬歐元簽下阿積士翼鋒尤尼斯(Amin Younes)。尤尼斯合約在今年6月屆滿,他有可能在本週週末前參與體測。

5. Di Marzio報導,韋斯咸與國際米蘭就祖奧馬利奧轉會達成協議,前者以100萬歐元租借該將半季,並有優先買斷權。

6. 國際米蘭體育總監奧斯尼奧(Piero Ausilio)及技術指導沙巴天尼(Walter Sabatini)與PSG中場柏斯度利(Javier Pastore)經理人商討轉會,但考慮到PSG要求強制買斷和柏斯度利需要降薪,這宗交易難以實現。

7. 國際米蘭以前曼聯右閘華利拿(Guillermo Varela)為引援對象。華利拿曾效力皇家馬德里B隊,並獲當時主帥施丹認可其實力。上季他回歸彭拿路後發揮穩定,因此收到甘美奧和明尼路邀請,但他一一推卻。不過,他經理人會認真考慮國米的條件。預料交易可以600萬歐元成事。

8. 宣布離開巴塞隆拿的馬斯查蘭奴(Javier Mascherano),確認轉投河北華夏幸福。

9. PSG 中場盧卡斯莫拉繼續和不同球會接觸,除了早前盛傳的熱刺和拿坡里,西維爾和貝迪斯也加入戰團。不過,PSG方面只接受有球會直接以2600萬歐元買斷該巴西翼鋒。

英超

1. Skysports指曼城正斟介里爾中場新秀蘇馬利(Boubakary Soumare)。這位法國中場被譽為「新耶耶托尼」,今年18歲,預料被曼城買斷後會以借將身分留效里爾半季。
2. 基達菲門將古艾達已通過體測,準備轉投水晶宮,但水晶宮對於在今月直接支付350萬鎊的解約金買斷他,抑或留待他在夏天約滿後加盟球隊,尚未有定論。
3. 紐卡素拒絕白禮頓報價800萬鎊收購前鋒米杜域。另外,他們報價菲燕諾前鋒佐真遜 (Nicolai Jorgensen)亦同時被拒。
4. 史雲斯仍努力和馬德里體育會商討外借翼鋒基坦的交易。
5. 《Kicker》報導,紐卡素和史篤城密切注視哈化柏林鋒將戴菲沙基(Davie Selke)的動向。

西甲

1. 〈阿斯報〉報導,貝迪斯希望把中場法比安雷斯的解約金額升至5000萬歐元。該21歲中場今季表現出色,使他成為皇家馬德里及巴塞隆拿的目標。與此同時,韋斯咸和羅馬亦密切注視他。
2. 西維爾動向:〈馬卡報〉報導,西維爾正留意波爾多右後衛沙巴利( Youssouf Sabaly ),並視為亞歷斯維度的後備方案;Estadio Deportivo 報導,西維爾放棄斟介車路士的巴舒艾伊,主帥蒙迪拿傾向維持目前的進攻組合;El Desmarque報導,西維爾接近以外借形式簽下史雲斯中場洛基美沙(Roque Mesa)。

西甲

1. Kicker指,雲達不來梅借用拜仁慕尼黑左閘費度(Marco Friedl),消息可望在今天公布。
2. 史特加向多蒙特借用翼鋒拿臣(Jacob Bruun Larsen)至季尾。

意甲

1. 拿坡里動向:Sportitalia報導,拿坡里中堅麥斯莫域(Nikola Maksimovic)在本週五抵達莫斯科,以借將身分效力莫斯科斯巴達,但後者沒有優先買斷權;另外,Calciomercato.com報導,拿坡里接近簽下賓菲加左閘基馬度(Alex Grimaldo),作為高林(Faouzi Ghoulam)的替補。拿坡里總監 Cristiano Giuntoli已往赴葡萄牙與賓菲加接洽。
3. 亞歷斯維度(Aleix Vidal)經理人確認和羅馬談判,並且表示客戶認真考慮轉戰意甲。
4. 索菲亞斯拉維亞確認,把中堅卡斯迪夫(Kaloyan Krastev)售予博洛尼亞。該保加利亞U21成員身價150萬歐元。
5. Calciomercato.com報導,祖雲達斯接近簽熱那亞前鋒比歷堅尼(Pietro Pellegri),轉會費1000萬歐元外加2000萬歐元奬金。

過去兩日重要交易一覽

1. 自由身中場狄亞拉加盟 PSG,簽約一年半。
2. 巴塞隆拿中場拉芬拿以借將身分轉投國際米蘭,後者有優先買斷權。
3. 拉斯彭馬斯中堅利莫斯(Lemos )轉戰薩斯索羅。

Comments

comments

Leave A Comment