轉會SportsLight :奧巴美揚交易牽動的四角誌

BBC記者David Ornstein披露 #車路士、#阿仙奴 、#熱刺 及 #多蒙特 三家球會互換前鋒的情況。當中的關鍵,卻是基奧特與巴舒艾伊……

1. 首先,阿仙奴已就奧巴美揚的個人條件及轉會費,和多蒙特達成協議,但他能否成行視乎多蒙特找到替代者;
2. 多蒙特本來希望以基奧特為替代品,但是基奧特收到車路士的邀請,他希望留在倫敦;
3. 因此多蒙特改以巴舒艾伊為首選;
4. 但是,車路士在基奧特的轉會費方面受到掣肘,因此與熱刺密議,以巴舒艾伊交換羅蘭迪;
5. 熱刺傾向直接買斷擁有巴舒艾伊,而車路士傾向只把巴舒艾伊外借,球員本人對於兩種形式均表反對,因為他意識到自己在兩家倫敦球會的命運只是後備。
6. 如是者,巴舒亞伊投效多蒙特,奧巴美揚繼續轉投阿仙奴,關鍵是基奧特會否轉至車路士;
7. 不過,車路士、阿仙奴能否就基奧特轉會達成協議?如果不能,車路士能否找到巴舒艾伊的替代品?
8. 如果巴舒艾伊留隊,多蒙特能否找到奧巴美揚的替代者,使交易成事?如果不能,奧巴美揚仍然留隊,一切歸於平靜。

Comments

comments

Leave A Comment