漢尼斯態度曖昧:至少下仗時拜仁主帥仍是尼高高華 | 體嘢報道

昨夜拜仁慕尼黑3-3迫和德素多夫,表現強差人意,連帶拜仁主席漢尼斯和球員對於主教練尼高高華的支持,均受到動搖。拜仁下半場一度領先至3-1,卻被對手的盧基巴卡奧(Dodi Lukebakio)連入兩球而失分。

對於和局,漢尼斯當然不滿,而且他對尼高高華的不滿情緒溢於言表:「今天對我們是糟糕的一天,我們需要在內部進行討論,週二和賓菲卡的比賽我們的主帥當然還會是尼高高華。然後我們會進行內部分析,球員們也必須要質問自己,我們現在踢的足球欠奉新意。」「我們當然不會向更衣室詢問他們對教練的建議,但我們會聆聽球員的看法。」

關於高華帥位難保,漢尼斯表示:「現在不是討論這個話題的時候!今天發生的一切是不可接受的!」「我感覺球隊此刻非常不穩定,當你在主場2-0和3-1領先德素多夫的時候,你必須要輕鬆贏得比賽,但目前不是這樣,我感覺球隊在每次遇到對手反擊的時候都有危險。」

雖然艾拿巴、梅拿在賽後對於最後一刻的失球表示遺憾,亦坦言球員犯錯與主帥無尤。但對於球隊是否還支持尼高高華領軍,哥列斯卡的回應耐人尋味:「我無話可說。」

多蒙特名宿梅斯達分析是役拜仁的防守時說道:「尼高高華很生氣,我認為他需要做個總結,因為他面臨的氣氛很緊張,他必須要重整用人部署,他對今天的防守無法滿意。」「在12輪過後,只入23球、失17球,這是拜仁以往整個賽季的丟球數,你能夠看到球隊現在沒有合理的防守,沒有合理的保護,而在進攻方面也沒什麼機會。」

資訊浩瀚;東張西望。
竭盡所能;深入求真。
企高一格;全新體法。

Comments

comments