一句話開罪兩隊球迷!加歷查:沙利令車路士變成阿仙奴|體嘢報道

曼城6-0大破車路士,是車路士自91年以7-0不敵諾定咸森林以來最大的敗仗紀錄(球會史上最大敗仗為1953年不敵狼隊8-1)。連利物浦名宿加歷查(Jamie Carragher)也對此看不過眼,狠批車路士領隊沙利。

季初車路士一度在沙利麾下踢出好表現,首循環在主場兩球淨勝曼城。但是,踏入一月之後車路士表現明顯下滑,他們早前作客4-0不敵般尼茅夫,加上今場敗仗,以得失球差落後同分的阿仙奴排在英超第六。身為Skysports嘉賓評述加歷查如此總結車路士的表現:「曼城非常出色,但這是車路士今季的最差勁表現。如今沙利的首季才過了一半,但我能說的最糟糕的話就是,他把車路士變成了阿仙奴。」

「過去的七八年,阿仙奴總是在客場被血洗,因為他們弱得不堪。你不能這樣說過去的那支車路士,但現在的車路士看來就像一支弱旅。」「第一個失球,馬高斯阿朗素災難級的表現,在如此重要的大戰,頭三四分鐘他竟然是如此地懶散。當時他完全沒有進入比賽的模式。」

Comments

comments

發表迴響